注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草泥马们一去兮,再也不复还

是的,我是张百万

 
 
 

日志

 
 
关于我

写手、枪手、媒体人、老吊。 参与团队:驳倒乐队、猴面包鼓队、人民公园。永远年轻,永远热泪盈胯。欢迎小窗约稿。 淄博地区,非洲鼓(猴面包俱乐部)与其他青年题材活动的策划和组织。欢迎各种交流。

网易考拉推荐

傻×青年迷乱大趴体——评:《死亡笔记外传-L》  

2009-07-15 17:13:00|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


引子:傻×gg和傻×把拔

傻×gg之所以傻×,是因为貌似电影中关键角色里头适龄少男除了L就他了而且有型有貌,可是,轰,死掉了。

傻×把拔之所以傻×,是因为完全侮辱了当代高科技从业人员的智商鸟。不但小回合的斗智斗勇都搞不定而且基本上自己没有任何成果,非但如此,他之前搞研发的时候,没有想到病毒会进化的咩?幸亏对手傻×,要不然死了白死,病毒早被夺走鸟。

一、傻×少女复仇记

耶?为什么坏人来敲门,她明明知道却非要给人家开门,为什么后面吃饱了之后有非要打电话喊坏人来带她走?——报仇心切真到这份上的话,那解释给我听为什么当场目睹把拔被害的时候她不上去以卵击石捏?

携带病毒而变得惟我独尊,把缺陷当成了优越感,这倒是也符合当代国际脑残青年标准喔。可是有病毒就牛叉咩?老子还有头皮屑咧。

二、傻×天才穿越记

有一个天才小盆友,被导演当成傻小子使唤,要他干吗他就干吗。

故事一开头,他是无家可归却幸免于难的流浪儿童。

之后,他成了治愈系小正太,专门哄L和傻×少女玩。

成功逃脱之后,大家转入了抗体的研发工作当中,他首先充当了一个体质特异的末世幸存者,给大家打开研发之门,然后又摇身一变,成了个科学天才,活生生一手把抗体的代码给发现鸟。

不但如此,结尾的时候,他又识时务的变成了L爱心的载体,莫名其妙硬生生给L笼罩上了一轮爱的光芒。

呃,期间,小盆友亦是很辛苦。每当需要出现“他和她看了一眼,开心的笑了”这样的小学生作文场景的时候,他就得一转脖子,脸上挤出一道缝,微笑一番。

这个道理很明显,只要有这样一个小盆友,不管是关公战秦琼还是嘴巴咬鼻子的剧本,绝对搞定!——这个小盆友压根就是编剧作为上帝的神灵俯身吧。

三、傻×司机踢球记

啊,为什么说是踢球呢?

因为他的角色很像是球场上一种常见的角色。前锋——不是,中锋——不是,后卫——不是,守门员——不是。

他啊,他就是人们心中地位高大的——在场上当人肉门柱的。

他那句台词怎么说来着?——“我是诱饵吗?”

啊,我的回答,您跟稻草人真的没有区别的喔。(两只眼睛很纽扣的样子,的确很像稻草人的说。)

话说回来,后头那个搞科研的老爷爷,也算是个稻草人吧。一开始还以为跟达芬奇密码里头那个提供住处的老伯一样很有戏,谁知道就是个大喊大叫的稻草人-_-|||

四、傻×反派瞎忙活记

反派们的设定高端知性犯罪份子吧,可是几个人看起来明明就是乡镇企业里头的几个保安吧。boss有一只假眼睛的,后来一直等着这只奇特的器官会在boss战里头表现出彩,会有什么必杀之类的东东,可是——555——boss战还没开始boss就死掉啦。

还有,这帮反派干吗要三个打手的,坏蛋就不需要讲究成本的么?里头有个反派御姐,本来挺正点,可以塑造成黑丝了,鞭子女王了,腹黑萝莉了等等,效果肯定不错的。可惜都被湮没了。

啊,那个k女士,你到底是干吗的。你自己知道么?

五、傻×英雄瞎掺和记

呃,的确是瞎掺和吧。完全乱成了一锅粥。无论是L还是F还是K,都是一个组织的吧。谁能告诉我,为什么作为L同僚的F帮助了傻×把拔开发了病毒,为什么又是作为L同僚的KL知晓的情况下潜伏在傻×把拔身边要搞病毒消灭全人类?为什么……K又成了L的敌人?……

看起来一开始什么都知道的L,到最后跟K说“不管什么理由杀人都是不好的。”

啊……难道有分裂了的L存在咩?

反正情节大硬伤多的是啦,就不去计较吧。

可是谁能理解,在L自己家门口,就被人给活生生的逼跑了?他家没有门铃了、锁了、防盗门了之类的东东咩?这能是牛叉哄哄的L办的事咩?

 

其实吧,这种电影拍出来就是看着玩玩的。(看剧情和人物,半小时就展现的差不多了吧,非得拍俩小时。)这种定位的电影,就像吃个便饭一样,吃了也觉不出怎样好吃,但是总比没得吃强。成本大的,就是大便饭,成本小的,就是小便饭。这部电影应该成本低不到哪去,可是这种傻×青年迷乱大趴体,怎么看都像个噗。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017